Legumes ao pesto (por Ana Paula, no Vila Mulher)
Ingredientes:
Legumes:
1 abobrinha cortada em rodelas
2 tomates cortados em rodelas
1 berinjela cortada em rodelas
Molho:
2 xícaras (chá) de folhas de manjericão
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de azeite
meia xícara (chá) de nozes picadas
1 caixa de creme de leite
1 pitada de sal
Modo de fazer:
Legumes:
Em uma grelha, doure os legumes. Faça camadas com as rodelas de berinjela, de abobrinha e de tomate. Reserve.
Molho:
Bata em um processador de alimentos o manjericão com o alho, o azeite, as nozes, o creme de leite e o sal. Sirva com os legumes.
Dica:
Ingredientes:
Legumes:
1 abobrinha cortada em rodelas
2 tomates cortados em rodelas
1 berinjela cortada em rodelas
Molho:
2 xícaras (chá) de folhas de manjericão
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de azeite
meia xícara (chá) de nozes picadas
1 caixa de creme de leite
1 pitada de sal
Modo de fazer:
Legumes:
Em uma grelha, doure os legumes. Faça camadas com as rodelas de berinjela, de abobrinha e de tomate. Reserve.
Molho:
Bata em um processador de alimentos o manjericão com o alho, o azeite, as nozes, o creme de leite e o sal. Sirva com os legumes.
Dica:
Servir este molho e os legumes com um macarrão parafuso integral.... delíciaaaaa!!!!
Adorei, eu sou vegetariana!!!
ResponderExcluirEstou passando por aqui para convidar voc~e para conhecer meu blog.
Quando puder passe por lá, vai ser um prazer ter sua companhia.
www.tatidesignercake.blogspot.com
Obrigada!!!
ResponderExcluirVou add seu blog na minha lista de blogs.. pras minhas amigas conhecerem !!!
bjs