quarta-feira, 27 de abril de 2011

CARNE DE PANELA COM MANJERICÃO E BATATAS


Ingredientes:
3         Xícara(s)   Água
2         Cubo(s)     Caldo de picanha knorr
1/2      Quilo(s)    Quilo de acém cortado em cubos médios
3         Unidade(s) Batatas médias cortadas em cubos médios
6         Folha(s)     Manjericão


 
Modo de preparo
 

1. Em uma panela de pressão, ferva 2 xícaras (chá) da água, dissolva os cubos de caldo de picanha knorr e junte o acém. Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, contados a partir do início da pressão. Retire do fogo, espere sair todo o vapor e abra a panela. Retire a carne e reserve em uma travessa.
 

2.Coloque na panela o restante da água, as batatas e algumas folhas de manjericão.
 

3.Cozinhe em fogo médio, com a panela destampada, por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias.
 

4.Despeje o molho sobre a carne reservada e decore com folhas de manjericão. Sirva em seguida.
 

5.Dica: para incluir esta receita em uma refeição nutricionalmente balanceada, acompanhe este prato com feijão, ervilha, lentinha ou soja e uma salada de verduras.

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