Ingredientes:
3 Xícara(s) Água
2 Cubo(s) Caldo de picanha knorr
1/2 Quilo(s) Quilo de acém cortado em cubos médios
3 Unidade(s) Batatas médias cortadas em cubos médios
6 Folha(s) Manjericão
Modo de preparo
1. Em uma panela de pressão, ferva 2 xícaras (chá) da água, dissolva os cubos de caldo de picanha knorr e junte o acém. Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, contados a partir do início da pressão. Retire do fogo, espere sair todo o vapor e abra a panela. Retire a carne e reserve em uma travessa.
2.Coloque na panela o restante da água, as batatas e algumas folhas de manjericão.
3.Cozinhe em fogo médio, com a panela destampada, por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias.
4.Despeje o molho sobre a carne reservada e decore com folhas de manjericão. Sirva em seguida.
5.Dica: para incluir esta receita em uma refeição nutricionalmente balanceada, acompanhe este prato com feijão, ervilha, lentinha ou soja e uma salada de verduras.
Nenhum comentário:
Postar um comentário