INGREDIENTES |
Massa: 300g de farinha de trigo 200g de manteiga 2 gemas 2 colheres (sopa) de iogurte 1 colher (chá) de sal Recheio: 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola pequena 1 tomate 1 peito de frango 1/2 pote de requeijão cremoso 1/2 xícara (chá) de azeitonas 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha sal e pimenta a gosto 1 gema para pincelar |
MODO DE FAZER |
Recheio: Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate e deixe murchar. Adicione o peito de frango cozido e desfiado previamente e o sal. Cozinhe por alguns minutos. Acrescente a pimenta, o requeijão, a salsa e a cebolinha. Desligue. Coloque em um refratário e reserve. Massa: Em um recipiente coloque a farinha, a manteiga, o sal, as gemas e o iogurte. Misture com as mãos. Sove sobre superfície lisa (se necessário coloque mais farinha para dar o ponto). Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Em seguida, distribua porções da massa em forminhas próprias para empadas. Coloque o recheio e acrescente uma azeitona. Abra porções da massa e cubra a empada. Pincele com a gema do ovo. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 20 minutos. |
Dicas e Fofocas! Estes blog foi criado para ser um espaço de encontro de amigas e desconhecidas também. Um lugar para se trocar idéias e dicas sobre o dia a dia. Trocar experiencias e falar sobre tudo... Sejam Bem Vindas!!!
quarta-feira, 6 de abril de 2011
Empadinhas com frango (by Kika)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário