quarta-feira, 13 de abril de 2011

Strogonoff Vegetariano


Ingredientes

sal
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1 vidro grande de cogumelos
1 pitada de curry
1 cebola grande picada
6 tomates maduros cozidos e peneirados
creme de tofu ou leite de coco
proteína texturizada (carne) de soja

Modo de preparo

Doure a cebola no azeite, junte a carne de soja (previamente preparada). Junte o molho de tomate. Ferva por 5 minutos. Adicione os cogumelos e o creme de tofu (ou o leite de coco). Junte o curry. Misture bem e sirva, acompanhado com arroz e batata palha.

Creme de tofu

Bata no liquidificador:
1 xícara (de chá) de tofu
1/2 xícara (de chá) de água
1/2 colher (de café) de sal
1 colher (de café) de açúcar demerara

Nenhum comentário:

Postar um comentário