sexta-feira, 15 de abril de 2011

Bolo de Fubá da Tia Kika

Para quem sentiu falta do post, não esqueci, só estava atarefadíssima !!!! 
Mas aqui estamos... e bom final de semana a todosssssssssss

 
Bolo de Fubá da Tia Kika


Ingredientes:

3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) e ½ de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

Bata as claras em neve e reserve. Em outra tigela bata as gemas, o açúcar e a margarina até que forme um creme claro. Adicione a esse creme o leite, a farinha e o fubá e bata novamente até que fique uniforme. Em seguida, misture delicadamente a clara e o fermento em pó. Despeje a massa em uma forma untada e asse no forno à 180 graus ou até que fique dourado e ao testar com um palito, esse saia limpo. Se desejar, misture à massa (antes das claras e do fermento) 30g de coco ralado, ou 50g de queijo minas ralado grosso ou ainda uma colher de chá de erva doce em semente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário