Rendimento 2 porções
Valor nutricional e calórico por porção
* 1 porção = 147g (1 prato de sobremesa)
calorias = 100 kcal
carboidratos = 7.0 g
proteínas = 9.Publicidade6 g
lipídios = 4.3 g
Publicidade6 g
lipídios = 4.3 g
lipídios = 4.3 g
Ingredientes
- 4 folhas de endívia picadas
- ½ xícara (chá) de brócolis cozidos
- 50 g de repolho roxo
- 5 g de nozes picadas
- 5 ramos de agrião
- ¼ xícara (chá) de pimentão vermelho fatiado
- 30 g de camarão cozido
- 30 g de lulas cozidas cortadas em anéis
Molho
- 1/4 pote de iogurte desnatado
- ½ colher (chá) de hortelã fresca picada
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sobremesa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de azeite
- sal a gosto
- água (suficiente para diluir)
Nenhum comentário:
Postar um comentário