quinta-feira, 31 de março de 2011

Salada de Frutos do Mar

Salada de Frutos do Mar

Rendimento 2 porções

Valor nutricional e calórico por porção

* 1 porção = 147g (1 prato de sobremesa)

calorias = 100 kcal
carboidratos = 7.0 g
proteínas = 9.
Publicidade6 g
lipídios = 4.3 g


Ingredientes

  • 4 folhas de endívia picadas
  • ½ xícara (chá) de brócolis cozidos
  • 50 g de repolho roxo
  • 5 g de nozes picadas
  • 5 ramos de agrião
  • ¼ xícara (chá) de pimentão vermelho fatiado
  • 30 g de camarão cozido
  • 30 g de lulas cozidas cortadas em anéis

Molho

  • 1/4 pote de iogurte desnatado
  • ½ colher (chá) de hortelã fresca picada
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de azeite
  • sal a gosto
  • água (suficiente para diluir)

Modo de preparo

Distribua numa saladeira as endívias, o agrião, repolho, brócolis, as nozes, o pimentão, o camarão e as lulas.

Para o molho

Misture bem todos os ingredientes e acrescente a água no final, para tornar a consistência mais diluída. Sirva com o molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário