BRIGADEIRO DE NUTELLA by Kika
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga (não usar margarina)
2 gemas peneiradas para remover a pelinha
1 colher de sopa de chocolate em pó (não é achocolatado)
90 gr (meio copo) de nutella
1 xícara de chá de avelãs moídas (opcional)
MODO DE FAZER
- Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, as gemas, o chocolate e a Nutella. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre lentamente, até desprender do fundo.
- Retire do fogo e misture 1 colher de sopa da avelã triturada.
- Transfira a massa para um prato fundo untado com pouca manteiga, espalhe bem e deixe esfriar fora da geladeira.
- Enrole as bolinhas com as mãos (que também precisam ser untadas com pouca manteiga) e passe-as sobre a avelã triturada para confeitar ou outro confeito que desejar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário