terça-feira, 29 de março de 2011

Aros de cebola

 

aros de cebola Aros suflê de cebola
Combinam muito bem como  petisco ou guarnição de carnes, sempre serão bem vindos.
  •  Tempo de preparação: menos de 15 minutos
  •  Tempo de cozimento: menos de 15 minutos.

Ingredientes para duas porções

• 2 Cebolas
• 200 gramas de Farinha
• 2 Ovos
• Sal e Pimenta do reino a gosto
• 1 pitada de Pimenta vermelha
• 2 colherinhas de Sazón
• 140 ml de Cerveja
• 1/2 litro de Óleo
Preparação
- Cortar a cebola em fatias de 1,5 cm (com a pele incluída. Se alguma quebrar, não tem problema). Separar as rodelas.
- Faça uma pasta lisa (como uma massa de panqueca espessa), misturando numa tigela a farinha, os ovos, a cerveja, o sal, as pimentas e o Sazón.
- Mergulhe as rodelas de cebola na pasta.
- Aqueça o óleo em uma panela (a temperatura deve ser de cerca de 180 graus). No fogão familiar esta temperatura é alcançada e mantida com, pelo menos, meio litro de óleo. Não podemos usar menos porque o óleo se aqueceria muito e queimaria rapidamente.
- Vá colocando os anéis de cebola no óleo. Após 3 minutos (quando bem dourado). Escorra e sirva. 
Hummmmm, é de dar água na boca……

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