segunda-feira, 21 de março de 2011

Ola Meninas!!! Boa semana a todas!!!

"Árvores que não produzem nada viram lenha. Só servem pra queimar e viram cinza na fogueira."

Esta é a frase para iniciar a semana, enviada pela Tania Volochen.


Uma dica: para quem gosta de TV e não tem Tv a cabo, mas tem acesso a internet...
http://www.tvdegraca.net/


E uma recetinha que parece deliciosa, se alguem fizer e ficar boa, não deixe de nos falar e mande uma foto do prato também... ah! e um pedaço pra eu experimentar, é claro!!!... eheheh.... bjs bjs

Posted: 21 Mar 2011 04:22 AM PDT

Receita de Torta de Cebola da Ana Toscano no Temperando a Vida.

Ingredientes

Massa
  • 2 xícaras de biscoitos cream cracker batidos no liquidificador
  • 4 colheres de sopa de manteiga derretida
Recheio
  • 4 xícaras de cebola picadinha
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida.
  • 1 xícara de leite
  • 4 ovos
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ xícara de parmezon ralado para polvilhar
Modo de Fazer
Massa
Misture os biscoitos moídos com a manteiga.
Aperte no fundo e nos lados de uma forma de abrir.
Recheio
Refogue a cebola picada na manteiga até que fique cozida sem dourar.
Espalhe a cebola na forma preparada .
Bata ligeiramente os ovos, junte o leite, tempere com sal e pimenta e despeje sobre a cebola.
Polvilhe com o queijo ralado e asse em forno 180° até que fique firme e comece a dourar.
Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário