segunda-feira, 23 de maio de 2011

Rodízio de Panquecas



Ingredientes
1 copo de leite
1 ovo
1 copo de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Bata os ingredientes no liquidificador
Pré aqueça uma frigideira de teflon com um pouco de manteiga
Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha
Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada e vire a panqueca deixando dourar o outro lado.

Recheios:
carne desfiada (carne louca), carne de sol, queijo e presunto, só queijo, ricota com ervas, frango, peperoni, calabreza, etc...

Cubra com molho de tomate ou molho branco, polvilhando com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir, só para aquecer.

Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita.

Dica: Faça quantas panquecas forem necessárias, coloque-as no centro mesa, coloque os recheios em potes, para que cada um faça a sua própria panqueca como desejar.
Você também pode rechear as panquecas com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia de frutas, goiabada com queijo, use a imaginação !!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário