Ingredientes
1 copo de leite
1 ovo
1 copo de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
1 pitada de sal
Modo de Preparo
Bata os ingredientes no liquidificador
Pré aqueça uma frigideira de teflon com um pouco de manteiga
Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha
Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada e vire a panqueca deixando dourar o outro lado.
1 copo de leite
1 ovo
1 copo de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
1 pitada de sal
Modo de Preparo
Bata os ingredientes no liquidificador
Pré aqueça uma frigideira de teflon com um pouco de manteiga
Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha
Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada e vire a panqueca deixando dourar o outro lado.
Recheios:
carne desfiada (carne louca), carne de sol, queijo e presunto, só queijo, ricota com ervas, frango, peperoni, calabreza, etc...
carne desfiada (carne louca), carne de sol, queijo e presunto, só queijo, ricota com ervas, frango, peperoni, calabreza, etc...
Cubra com molho de tomate ou molho branco, polvilhando com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir, só para aquecer.
Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita.
Dica: Faça quantas panquecas forem necessárias, coloque-as no centro mesa, coloque os recheios em potes, para que cada um faça a sua própria panqueca como desejar.
Você também pode rechear as panquecas com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia de frutas, goiabada com queijo, use a imaginação !!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário