Torta aberta de carne-seca
Uma opção bem brasileira para tortas abertas
1h 30min
8 porções
ingredientes
Ingredientes para o recheio
- 1/2 kg de carne-seca demolhada por 12 horas
- 1 cebola em rodelas
- 2 dentes de alho espremidos
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 2 tomates, sem pele nem sementes, picados
- 1 pimentão verde pequeno picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1 xícara (chá) mal cheia de catupiri (200 g)
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Ingredientes para a massa
- 2 ovos
- 1/2 tablete de margarina (50 g)
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 3/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 3/4 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2/3 xícara (chá) de leite
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