quinta-feira, 2 de junho de 2011

Pãezinhos de Ervas


Pãezinhos de Ervas

 
Ingredientes
- 2.000 g. de pr é-pronta temperada - 650 ml de cerveja - 60 g de fermento biológico fresco - 2 ovos - 120 ml de azeite de Oliva - 30 g de ervas desidratadas (salsinha, orégano e manjericão) - 400 ml de leite - 150 g de presunto cozido picado - Queijo Parmesão ralado - 1 gema com água para pincelar
 
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes na masseira, menos o fermento, até pbter uma massa lisa e enxuta. Adicione o fermento. Bata na 2ª velocidade. Retire a massa da masseira, cubra com filme plástico de deixe descansar por 40 minutos. Modele os pãezinhos no formato desejado: podem ser bolinhas ou bisnagas. Coloque numa assadeira levemente untada com óleo. Deixe descansar por mais 20 minutos, pincele com a gema e queijo ralado. Leve ao forno. Cozimento: - aproximadamente 15 minutos em forno turbo 170ºC ou forno de lastro.
 
Dicas
-Pãezinhos excelentes para fazer minisanduiches para lanches ou eventos. -O tempo de cozimento depende muito de cada forno. -Rendimento: aproximadamente 105 pães de 25g.

Nenhum comentário:

Postar um comentário