sexta-feira, 8 de julho de 2011

Talos de Aipo Recheados (Pasta de cebola e de Roquefort)



Receita de Talos de Aipo Recheados com pasta de cebola e de Roquefort do programa Receitas de Chuck do GNT.

Ingredientes
- Talos de aipo
  • talos de aipo grandes (quantos quiser)
- Pasta de cebola caramelizada
  • 2 cebolas cortadas
  • 1 xícara de cream cheese
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher de chá de páprica defumada
- Pasta de Roquefort
  • 1 xícara de cream cheese
  • ¾ de xícara de queijo roquefort
  • 3 colheres de sopa de cebolinha picada a gosto
  • Molho inglês a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
Modo de preparo
- Pasta de cebola caramelizada
Em uma frigideira refogue a cebola por aproximadamente meia hora, até ela ficar bem dourada. Em seguida, passe tudo para uma tigela e acrescente o cream cheese, o sal, a pimenta, a páprica e misture bem.
- Pasta de Roquefort
Em uma tigela, junte o cream cheese e o queijo roquefort, misturando bem até que fique com uma textura bem macia. Tempere com molho inglês, sal, pimenta, cebolinha e misture mais um pouco.
- Talos recheados
Recheie os talos com as pastas.
Coloque pistaches em cima dos talos recheados com pasta de roquefort.

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